Nuestra Historia y Dedicación

Todo comenzó cuando Delfina y Julio, el 19 de Septiembre de 1965, en plenas fiestas de San Mateo, y día de la Subida al Naranco, se iniciaron en la hostelería y abrieron el Bar Restaurante Naves en el concejo de Oviedo. En aquellos años triunfaron con la especialidad "Pollo al Ajillo" y su cocina casera tradicional Asturiana. El menú, por aquel entonces, se llamaba "plato obrero" costaba 30 pesetas (0,18€) y la pinta de vino 0,40 pesetas (0,0024€).

Era un local de dos plantas, en la planta baja estaba el Bar o Chigre. En la primera planta la cocina, provista de cocina de gas y la tradicional cocina de carbón, y el comedor, con 5 mesas. Pasados unos años y tras una pequeña ampliación pasó a tener 12 mesas. Con el tiempo sus hijos: Rosi y Julio, siguieron sus pasos y abrieron una cafetería-restaurante en 1981, tras varios años de trabajo (en 1989), abren una segunda cafetería. En 1990, abren la tercera cafetería-restaurante.

Con una gran experiencia en el sector de la hosteleria, en el 2006, nace de la mano de Julio y su mujer Tere: Catering Judith. Siempre respetando la tradición familiar.

En Catering Judith prestamos nuestros servicios de hostelería y catering desde 1967. Nuestra profesionalidad y calidad está avalada por la satisfacción de nuestros clientes y por el reconocimiento de nuestro catering. Por eso hemos sido finalistas en los Premios Recetas de Navidad Top Gel, gracias a las delicadas manos de nuestro Chef. Sólo trabajamos con primeras marcas.

Que nuestros clientes repitan es nuestra mayor satisfacción.